房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

举报 X

冷嗳

楼主

赞成香颂将首次交付啦!业主们有没有去办理交付手续呀?有么有去验房呀?不要急不要急,先来看看赞成香颂内部实景图吧!为你展示香颂的角角落落!一般人我还不让看呢!

其他正在筹划着买香颂的朋友们也不要走开哦,30%的赠送面积可不是一般的开发商可以做到的,香颂买127方得170方,再加上园区这么舒适的配套,真是没什么可说的呢!来吧,没买香颂的朋友也来看香颂的成熟美吧!

先上一张大门图:赞成香颂,哈哈,我来咯!你准备好了么!

香颂成熟时】香颂内部实景首次大曝光~ 业主们赶紧回家吃饭咯~" border="0" src="//img1.soufunimg.com/album/2013_05/27/1369619708862_000.jpg" />

PS:赞成香颂搜房电商5月27日正式启动,项目预计6月底推出藕香居剩余的3、4号楼,户型90-121平米,累计房源174套,目前可享受存3000抵5万优惠活动。另项目在售藕香居1、2号楼,户型85-132平米,均价9000元/平米。

本帖 冷嗳 于2013-05-27 13:41:52 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

冷嗳

沙发

不得不说香颂很贴心啊,售楼处大大的几个字“欢迎您回家!”看了倍感舒心呀!真是恨不得我也去买一套来住住,哈哈!

【香颂成熟时】香颂内部实景首次大曝光~ 业主们赶紧回家吃饭咯~

正在载入用户签名信息

冷嗳

板凳

从大门走进,就看到这漂亮的楼房啦!快看看,哪幢是你们家呀!

【香颂成熟时】香颂内部实景首次大曝光~ 业主们赶紧回家吃饭咯~

正在载入用户签名信息

冷嗳

4楼

来张特写,底下的花花草草,看着真舒服,以后住在这样漂亮的小区里面,真是幸福呀!

正在载入用户签名信息

冷嗳

5楼

个人觉得这次来香颂,最大的感觉就是花多了,草绿了,香颂的春天到了,整个小区更有生气了!

正在载入用户签名信息

冷嗳

6楼

花花世界,这条路将通往何方? 

本帖 冷嗳 于2013-05-27 11:00:09 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

冷嗳

7楼

树上还挂起了彩球!

正在载入用户签名信息

冷嗳

8楼

哎呀妈呀,原来是这里:交房办理中心。真是贴心的服务呀!

正在载入用户签名信息

冷嗳

9楼

看我的聚焦!哈哈,看到花花就忍不住啦!

正在载入用户签名信息

冷嗳

10楼

接着往前走,锻炼身体的器材,真是老幼皆宜啊!以后记得带着自己的小孩来这锻炼哈!

本帖 冷嗳 于2013-05-27 11:14:13 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/6页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册